Actualités
Des recettes de grands chefs à la portée des enfants

Farandole de desserts - extrait

Appel aux petits et grands gourmands ! À Mougins, un pittoresque village provençal, se déroulera le Festival international de la Gastronomie. La neuvième édition, consacrée aux desserts, accueillera 120 chefs du monde entier pour assurer démonstrations et autres ateliers.

Parce que la gourmandise est un joli défaut, Mila profite de l'occasion pour vous faire découvrir un livre dédié aux recettes des grands chefs.

Vous aussi, rivalisez avec l'élite de la gastronomie avec ce grand livre de 22 recettes sucrées et salées, proposées par les plus grands chefs de la gastronomie. « Des sucettes de guimauve, abricot et miel, mon gâteau nantais orange-carotte, une fraise charlotte au basilic thaï et bonbons de céleri »… des desserts délicieux mêlant des ingrédients traditionnels et d’autres plus surprenants. Chaque petit chef en herbe trouvera un délice à réaliser soi-même pour émerveiller les papilles des petits et grands.

Marie-Caroline Malbec Camille Loiselet
Âges : 8-10 ans
Disponible en librairie

14,95 € – à partir de 8 ans

Plus d'infos : Festival international de la gastronomie

Commentaires

Faites-nous part de vos remarques ou questions (* obligatoire)