Actualités
Trop bon le chocolat... à Pâques !
Trop bon ! Le chocolat et les desserts - extrait - le hérisson en chocolat

Nous avons demandé à Fiona, 10 ans, de nous proposer une recette pour Pâques. Qu'a-t-elle choisi ? Un gâteau en forme de lapin, un œuf géant d'autruche ? Non, ce qu'elle préfère, c'est un hérisson… en chocolat bien sûr ! Pour le réaliser, c'est très simple, il vous faut une tablette de chocolat entière, des amandes pour les piquants, des grains de mimosa pour les yeux et pour le nez… Découvrez-le en téléchargeant la recette !

(booklink error ; params: 9782840066132, )

(booklink error ; params: 9782840066132) met à la portée de main des enfants 22 recettes simples et originales de desserts aux fruits et au chocolat. De quoi profiter de Pâques pour se régaler de Cookies au Nutella mais aussi de Milk-shake à la fraise, entre amis ou en famille ! Les recettes, toutes illustrées et crées par des enfants sont très simples à réaliser.

Téléchargez la recette du hérisson en chocolat en cliquant sur le lien ci-dessous.


(booklink error ; params: 9782840066132) – 14,95 € – à partir de 5 ans

Commentaires

Faites-nous part de vos remarques ou questions (* obligatoire)